• 安娜

《體態語》中「笑」的生命力(一)

已更新:2021年10月31日


這個話題,可能很多人會感興趣。因為每個人的生命中離不開笑容與笑聲。不過,大家注意到沒有,其實“笑”的次數和質量隨著年齡的增長、閱歷的豐簡、經歷的順逆會有不同程度的減低。我自己的經歷以及對周圍親朋好友的觀察,發現了這種減低是人生中不可避免的規律。並進一步發現被這個規律制約的人體內卻浸藏著不能釋放的鬱悶。


仔細查看周圍有幾人能長期保有開心的笑容與笑聲啊?!當然有,但是微乎其微。一個人不開心的時間長了,必然會影響到身體的健康。記得有一天,我的身體與意識突然感受到這種不開心的鬱悶是人生大不幸時,內心真的很痛苦,從此常常思索,有什麼辦法可以稍稍改善一下這種狀況?!

冥冥中我總是感覺到永葆青春活力的笑是應該有辦法得到的。於是經過多年不斷的研究與實踐,終於找到了一個能隨時快樂的笑起來的方法,我自己受益了,並通過視頻渠道奉獻給大家共享,期盼朋友們笑口常開,心情舒暢!


順便欣慰的告知大家此方法無形中也成為督促我繼續「人體藝術體態語」研究的動力之一。


(未完待續)



78 次查看0 則留言